domingo, 11 de septiembre de 2011

HAT TRICK Y A SEGUIR DEMOSTRANDO.

Carlos bueno marco esta tarde tres goles en la goleada (4-0) contra el campeón Pumas.
Bueno abrió el marcador a los 38 minutos, luego convirtió un penal a los 44 y por ultimo otro tanto a los 56 para el Querétaro, que llegó a 11 puntos para colocarse séptimo en la clasificación general. Quedó un lugar debajo de los Pumas.
Y para rematar el argentino Franco Niell marcó el último gol de los Gallos Blancos a los 63 minutos con un remate de cabeza tras un gran centro de Bueno.

Los de Queretaro esta vez no tuvieron piedad y golearon a sangre fría a Pumas, con la goleada llego la primer victoria de José Saturnino Cardozo como técnico y tras los goles de esta tarde bueno alcanzo a seis unidades y quedo como máximo artillero del fútbol azteca.

Para todos los que lo criticaban hay esta, Carlos Bueno un 9, un goleador , un uruguayo de pura sangre con garra y sobre todas las cosas "mucho huevo"